今天是:2019年7月18日 23:09:16 周四 添加收藏 | 设为首页

我院开展环境卫生秩序大整治行动

2019/7/8 17:28:01 人评论 次浏览 分类:法院动态

 

第十六期

 

201973

 

我院开展环境卫生秩序大整治行动

 

为认真贯彻落实源创文办[2019]4号《关于深入开展市区环境卫生秩序大整治行动的通知》的文件精神,结合我院实际,73日下午,党组书记、副院长代院长程平凡带领20多名干警到责任区进行立体大扫除,为我区营造干净、整洁、文明、有序的环境贡献一份力量。

本次环境卫生整治行动,组织20多名干警职工拿起扫帚、簸箕等清洁工具,按照“经过一处、发现一处、清理一处、清洁一处、合格一处”的地毯式清理工作要求,重点对绿化带、人行道等沿街的垃圾、枯树枝等进行集中清理。同时,在院干警积极搞好本院内外环境卫生秩序,迅速掀起以环境卫生整治、清除病媒孳生地为主要内容的环境卫生整治热潮,疏通排水管道、明沟暗渠,清除各类积水和垃圾,切实清除各类蚊虫孳生地。并倡导干警搞好家庭卫生,翻盘倒罐,清除积水和垃圾,积极参与文明创建。

环境卫生工作是一项长期任务,为确保此项行动取得实效,我院将不定期开展督查,落实卫生管理制度,将卫生工作的各项措施落到实处,为群众、干警创造一个干净、舒适、整洁的生活工作环境。

 

说明: IMG_5733_看图王

 

说明: IMG_5757_看图王

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送:区委办、区人大办、区政府办、区政法办、区有关领导、市中院有关领导及研究室

发:本院领导、各庭、科、局、室、队(共印50份)

相关资讯

    暂无相关的资讯...