今天是:2019年7月18日 23:55:06 周四 添加收藏 | 设为首页

我院走进河源农商行 开展“平安金融”活动座谈会

2019/7/8 17:25:33 人评论 次浏览 分类:法院动态

 

第十七期

 

201974

 

我院走进河源农商行 开展“平安金融”活动座谈会

 

为保障金融安全,促进辖区金融经济健康发展,73日下午,我院走进广东河源农村商业银行开展“平安金融”活动座谈会。院党组书记、副院长代院长程平凡,广东河源农村商业银行党委书记谢永伟及相关工作人员参加了座谈。

座谈会上,我院说明了和河源农商行共建“平安金融”的意义及接下来的安排和打算。程平凡代院长提到,希望河源农商行和法院进一步增强工作合力,双方相互配合,共同促进金融法治环境的提升和社会综合治理的优化。河源农商行党委书记谢永伟表示,河源农商行将全力配合、主动作为,与法院共建“平安金融”活动,为营造稳定社会金融环境贡献力量。

此外,与会法官还就银行工作人员提出的问题和建议进行了现场解答,对其可能面临的风险进行了预判和分析,对如何降低金融风险提出了相应的建议。同时,双方就加快涉金融案件审理、完善金融信息共享机制、加强涉金融类案件执行工作联动等方面达成了建立长效机制的初步共识。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

送:区委办、区人大办、区政府办、区政法办、区有关领导、市中院有关领导及研究室

发:本院领导、各庭、科、局、室、队(共印50份)

相关资讯

    暂无相关的资讯...