今天是:2019年7月18日 23:08:26 周四 添加收藏 | 设为首页

关于招选承担河源市源城区人民法院网络司法拍卖辅助工作的社会机构的变更公告

2018/8/9 16:12:54 人评论 次浏览 分类:法院动态

关于招选承担河源市源城区人民法院网络司法拍卖辅助工作的社会机构的变更公告

 

我院于二〇一八年七月五日在《河源日报》刊登《关于招选承担河源市源城区人民法院网络司法拍卖辅助工作的社会机构的公告》,因下列内容有误,特作如下更正:

一、报名条件“(三)公司成立至本公告发布之日止满两周年,其经营范围应包括有关从事法律事务的业务,如其经营范围在公告发布之日后变更无效;”现变更为:公司经营范围应包括有关从事法律事务的业务。

五、报名方式“请有意向的社会机构在2018年7月23日16:00前,向我院提交书面申请、报名条件的证明材料以及营业执照等资料,逾期不予受理。”现变更为:请有意向的社会机构在2018年8月17日16:00前,向我院提交书面申请、报名条件的证明材料以及营业执照等资料,逾期不予受理。

 

原公告的其他内容不变,如有意向参选的社会机构可在《河源日报》、法院门户网站等媒体了解我院发布的相关公告。

 

特此公告

河源市源城区人民法院

二〇一八年八月六日

相关资讯

    暂无相关的资讯...